English French German Italian Dutch Russian Portuguese

domingo, 26 de junio de 2011

Las Storm vencen a Minnesota

Camille Little anotó 16 puntos en el partido que Seattle le ganó a Minnesota el viernes por la noche por 65-55. Las Storm jugaron sin la tres veces MVP de la WNBA Lauren Jackson. Jackson estará tres semanas fuera de las pistas a causa de una lesión

Swin Cash anotó 13 puntos mientras que Tanisha Wright y Le'Coe Willingham anotaron 11 puntos cada una. En Minnesota, Seimone Augustus anotó 17 puntos. Amber Harris sumó 11 puntos y Lindsay Whalen 10.

Wright anotó 7 puntos en el último cuarto para ayudar a las Storm a romper un partido que al final del tercer cuarto solo ganaban por 47-45. Little anotó 6 puntos en un parcial de 10-2 en los minutos finales de la primera mitad para ayudar a las Storm a ir ganando 35-25 al descanso.

Las Lynx habían ganado a las Storm en el partido que jugaron el día 9 de junio por 81-74