English French German Italian Dutch Russian Portuguese

domingo, 5 de junio de 2011

Debut con victoria de las Storm

Después de recibir sus anillos de campeonas de la WNBA 2010 las Seattle Storm comenzaron la temporada venciendo a las Phoenix Mercury en el Key Arena por 71-76.

Lauren Jackson anotó 15 ptos y capturó 7 rebotes en 30:30 minutos de juego. Su compañera Sue Bird sumó 13 ptos y 10 asistencias mientras que Camille Little fue la máxima anotadora del equipo con 18 puntos. En las Mercury destacaron los 31 puntos de Diana Taurasi y los 13 de Penny Taylor

Seattle fue por delante en el marcador durante casi todo el partido. Aunque el inicio fue muy igualado la ventaja al descanso era de 8 puntos a favor de las Storm.

Jackson que había pasado bastante desapercibida durante la primera parte salió muy fuerte en la segunda, junto a Little fue clave para que las Storm se fueran del todo en el marcador. Hay que destacar también los 8 puntos de Katie Smith en su debut con el equipo.