English French German Italian Dutch Russian Portuguese

viernes, 10 de junio de 2011

Las Storm caen ante las Lynx poniendo fin a la racha de victorias en casa

Las Lynx lograron anoche la hazaña de vencer a las Storm en el Key Arena por 81-74 siendo el primer visitante que lo logra desde que ganaron las Mercury en 2009 poniendo así fin a una racha de 18 victorias consecutivas en casa en liga regular.

Las Lynx dominaron el encuentro desde el principio gracias al gran estado de forma de Rebekkah Brunson que anotó 22 puntos y cogió 14 rebotes.

Camille Little dijo que en la primera parte no defendieron en equipo y que Brunson fue un torbellino "No se puede dejar a nadie meter 20 puntos y esperar ganar el partido"

El parcial de 22-0 de las Lynx en el primer cuarto obligó a Brian Agler a pedir dos tiempos muertos pero nada sirvió para mejorar el papel de su equipo que perdía 54-24 al principio del tercer cuarto. A partir de ahí las Storm reaccionaron y llegaron a estar 75-69 con 29 segundos por jugarse. Sin embargo las Lynx anotaron 6 de 6 en tiros libres y se llevaron su primera victoria en Seattle dede 2005.

Sue Bird lideró a las Storm con 24 puntos mientras que Lauren Jackson anotó 9 puntos y cogió 7 rebotes.