English French German Italian Dutch Russian Portuguese

domingo, 31 de julio de 2011

Las Storm se recuperan ante Tulsa

Solo una noche después de sufrir la peor derrota de la temporada Seattle recurrió a dos veteranas para ponerse al frente de la nave del actual campeón de la WNBA.

Entre Sue Bird y Swin Cash sumaron 52 puntos, 15 rebotes y 12 asistencias para liderar a Seattle en una convincente victoria ante Tulsa por 89-72 anoche en el BOK center. La victoria de las Storm ayudó a dejar atrás la derrota del viernes por 97-62 en Minnesota.

"Estamos contentos por esta victoria" dijo Sue Bird quien hizo su mejor anotación de la temporada con 29 puntos, además de sumar 7 asistencias y seis rebotes.

"Por supuesto, ganar cualquier partido es grande pero es importante para nosotras ir 2-1 en este viaje"

Bird y Cash no son extrañas en la WNBA, ambas llevan jugando 9 años tras los dos que jugaron juntas en la Universidad de Connecticut.

"Son dos jugadoras All-Star", dijo Brian Agler, "Cada una tiene muchísimo orgullo, no como nuestro resultado en el partido del viernes"

Cash anotó 12 de sus 23 puntos en el periodo final. Además sumó 9 rebotes y 5 asistencias.

"Somos un grupo muy maduro, con jugadoras que llevan varios años jugando juntas" dijo Cash

Bird se recuperó de una de sus peores actuaciones de la temporada, 1 de 6 en tiro y anotó solo 4 ptos y una asistencia en el partido ante Minnesota.

Máxima anotadora de Seattle con un promedio de 15.5, Bird anotó 9 puntos en el primer cuarto y sumó 11 más en el segundo periodo. Su triple a 29 segundos del final del cuarto puso la mayor ventaja a favor se Seattle (46-30). El marcador era de 48-35 a la media parte.

La ex de Texas Sheryl Swoopes anotó 5 puntos y Jennifer Lacy cuatro más para lograr un parcial de 1-17 que puso el marcador 60-65 pero eso es lo más cerca que estuvo Tulsa.

Bird, que solo llevaba 2 puntos en el tercer cuarto anotó una canasta desde 15 pies y luego convirtió un triple en los primeros 90 segundos del último cuarto. para ayudar a reconstruir la ventaja de las Storm. Los puntos de Bird desataron un parcial de 13-2 que puso a las Storm 75-57 a 6:02 del final.

"No hice nada específico, solo se reagruparon un poco. Hemos hecho un buen juego defensivo" Dijo Agler.

Tiffany Jackson lideró a Tulsa con 16 puntos.

Después de jugar 9 de sus 12 partidos del mes de julio fuera, Seattle jugará en casa 10 de sus últimos 16 partidos. Las Storm reciben el martes a San Antonio.