English French German Italian Dutch Russian Portuguese

domingo, 10 de julio de 2011

Cash lidera a las Storm en su victoria ante las Sparks

Swin Cash anotó 16 de sus 26 puntos en el tercer cuarto para ayudar a las Seattle Storm a  vencer a Los Angeles Sparks 99-80 en la noche del sábado. Tanisha Wright anotó 21 puntos, Sue Bird 17 y Katie Smith 13 para Seattle (6-4) que se mantiene en la cuarta plaza en la Conferencia Oeste.

La rookie Jantel Lavender sumó 21 puntos y 9 rebotes para Los Angeles (4-6) que perdió su quinto partido consecutivo. Delisha Milton Jones anotó 19 puntos y Kristi Toliver sumó 27 puntos en su primera titularidad de la temporada.

Las Storm vencieron a las Sparks por octava vez consecutiva en Seattle desde 2006.

Cash anotó 10 puntos durante un parcial de 14-3 en el tercer cuarto para ayudar a las Storm a coger ocho puntos de ventaja . Bird, que anotó 9 puntos en el cuarto anotó un triple a tres segundos del final para poner el 70-60 en el marcador a favor de Seattle.

Las Storm rompieron el partido con un parcial de 9-0 en el inicio del último cuarto para poner el marcador 79-62 a falta de 7:41 para el final. Smith metió tres triples en el último cuarto con los que consiguió su anotación más alta de la temporada. Wright y Le'Coe Willingham también lograron su anotación más alta.

Milton Jones anotó 9 puntos y Lavender 8 para ayudar a las Sparka a llegar al descanso 39-38 por delante.

Wright anotó 8 de sus primeros 12 puntos en el segundo cuarto para mantener a las Storm en el partido.