domingo, 24 de junio de 2012

Victoria de Australia en el 1r partido de la serie ante Brasil

Lauren Jackson se perdió el primer partido de la serie que enfrenta a Australia y Brasil como medida de precaución debido a una lesión muscular.

Jackson participó en la sesión de entrenamiento anterior al partido pero sufrió algunas molestias lo que obligó a descartarla para el primer partido. Sin embargo se trata de una medida totalmente cautelar y los médicos de la selección australiana son optimistas en la participación de Lauren Jackson en los otros partidos de la serie

El partido se ha saldado con victoria de las Opals por 85-64.  Pese a que en la primera parte fueron las brasileñas las que dominaron el partido tras el descanso Australia fue superior y tras un parcial de 32-18 en el tercer cuarto certificaron en el último la primera victoria de la serie.

Liz Cambage anotó 18 puntos y Abby Bishop 17. En la selección brasileña destacó Iziane Castro Marques con 26 puntos.