English French German Italian Dutch Russian Portuguese

lunes, 22 de agosto de 2011

Las Storm vencen a las Liberty en el retorno de Jackson,

Lauren Jackson se vio obligada a ver los últimos minutos del partido que las Storm ganaron a las Liberty por 63-62 en el banquillo.

Afortunadamente para las Storm, y para Jackson, la causa fue su sexta falta personal en el partido y no la lesión en la cadera que la ha mantenido fuera de la cancha en los últimos 20 partidos.

Jackson hizo su reaparición tan esperada el pasado sábado por la noche y a parte de su eliminación por personales a 4 minutos del final del partido las cosas no podrían haber ido mucho mejor. En poco menos de 22 minutos de juego Jackson consiguió su mejor anotación de toda la temporada (20 puntos), cogió 7 rebotes y bloqueó un tiro.

"Me siento bien" dijo Jackson "He estado muy emocionada, No creo haber esperado tanto como lo hice antes de este partido en 10 años. Me parecía increíble estar de vuelta y estoy feliz" También me siento feliz por la victoria, evidentemente"

El entrenador de las Storm, Brian Agler, elogió la efectividad de Jackson después del partido

"Jugó bien, somos un equipo totalmente diferente, es obvio. Tengo que dar crédito a todo el mundo  para mantener nuestra competitividad sin ella pero podemos estar mucho mejor con ella. Ha sido nuestro factor esta noche"

Las Storm necesitaron cada punto de Lauren Jackson en un partido que se redujo a la posesión final. Kia Vaugnh  perdió un salto corto en los últimos segundos del partido y el rebote fue a parar a Swin Cash pero el pase dirigido a Sue Bird fue robado por Essence Carson que logró pasar a su campo pero el balón fue enviado fuera por Sue Bird cuando el partido finalizaba.

Para llegar a esta última jugada las Storm necesitaron una pequeña remontada en el último cuarto. Entraron en el último periodo perdiendo 49-45 pero empataron el partido rápidamente cuando Jackson anotó los primeros cuatro puntos del cuarto. El marcador se mantuvo igualado a partir de entonces. Las Storm perdían 55-57 cuando Jackson fue eliminada por personales con 4 minutos exactos por jugarse.

Después las Storm empataron el partido a 57 pero las Liberty fueron capaces de volver a ponerse por delante 57-62. Las Storm respondieron en la siguiente posesión cuando Bird anotó un triple seguido por otro de Katie Smith para dar la victoria a Seattle. Es el primer partido que ganan las Storm esta temporada en el que iban perdiendo al inicio del primer cuarto.

Tras el partido Sue Bird se mostró realmente feliz de tener a su compañera Lauren Jackson de vuelta.

"Es enorme" dijo Bird "Se puede ver el impacto que tiene Lauren en el partido en los pocos minutos que ella ha estado y lo que ella trae. Es la mejor jugadora del mundo, va a ser evidente de inmediato."

Las Fotos en las que aparece Lauren Jackson las podéis encontrar en nuestra Página de Facebook