English French German Italian Dutch Russian Portuguese

jueves, 29 de marzo de 2012

Segunda victoria del Ros y pase a la Final

Ros Casares ha ganado su segundo partido en la F8. Esta vez el rival ha sido el Spartak. Las Rusas han ido por delante durante gran parte del encuentro pero un parcial de 12-0 durante el último cuarto ha servido para que el conjunto valenciano se lleve la victoria por 66-77.

La victoria de hoy unida a la del Ekaterinburg frente al Wisla Can Pack le dan matemáticamente al Ros la clasificación para la final del domingo.

Lauren Jackson ha sido una vez más la máxima anotadora de su equipo con 16 puntos, los mismos que ha anotado Becky Hammon para el Spartak. La australiana además ha sumado tres rebotes y una asistencia en 31 minutos de juego.

Mañana a las 12:00 (hora española) Ros Casares cerrará la primera fase ante el Wisla Can Pack.