English French German Italian Dutch Russian Portuguese

miércoles, 22 de febrero de 2012

Victoria de Ros Casares ante el CCC Polkowice

Ciudad Ros Casares ha vencido al CCC Polkowice en el primer partido de la eliminatoria de octavos de final de Euroliga por 88-54.

Los primeros minutos, en los que se ha podido ver un bonito duelo entre Ann Wauters e Iva Perovanovic han sido muy igualados. Sin embargo Ros Casares ha mostrado su superioridad y ha llegado al final del primer cuarto ganando 23-10.

El equipo polaco ha reaccionado en el segundo periodo y poco a poco, con una gran actuación de Perovanovic Sharnee Zoll y Agnieszka Bibrzycka ha ido recortando la distancia en el marcador. Sin embargo el conjunto valenciano ha pegado un pequeño estirón en los minutos finales y al descanso vencía por 41-32

En el tercer cuarto se ha visto a un gran Ros Casares que liderado por una magnífica Lauren Jackson en el tercer cuarto simplemente ha arrollado a su rival. Un parcial de 23-9 ha roto completamente el partido que a falta de 10 minutos iba 67-41.

El último cuarto tan solo ha servido para que el público disfrutara del talento de las jugadoras que conforman la plantilla del conjunto valenciano esta temporada.

Ann Wauters ha sido la jugadora más destacada del encuentro con 19 puntos y 10 rebotes. En el CCC Polkowice la montenegrina Iva Perovanovic ha anotado 14 puntos.  Lauren Jackson en 17 minutos jugados ha sumado 13 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias.

El segundo partido se disputará el próximo viernes a las 19h en la pista del equipo polaco. El partido será retransmitido por TVP Sport