English French German Italian Dutch Russian Portuguese

jueves, 12 de enero de 2012

Victoria del Ros Casares en la República Checa (81-70)

Ros Casares ha vengado su derrota ante el USK Prague ganando este miércoles en la República Checa. En un partido importante dentro del grupo A, Ros Casares ha logrado una gran victoria fuera de casa por 81-70.

Tras dos tiros libres anotados por Frida Eldebrink, Praga vencía por 44-39 a falta de pocos segundos para el descanso. Sin embargo una canasta de Laia Palau dejaba al Ros tan solo 3 puntos de su rival a la media parte tras haber llegado a perder por 10 puntos de diferencia en el primer cuarto.

En los primeros minutos de la segunda parte ninguno de los dos equipos parecía inspirado en ataque ya que la primera canasta ha llegado a 7:40 del final del tercer cuarto de la mano de Lauren Jackson que ha anotado 7 puntos consecutivos. A partir de ahí Ros Casares ha dominado el partido en todo momento a pesar de los intentos del conjunto checo por disminuir la diferencia y tener opciones de hacerse con la victoria.

Eva Viteckova ha sido la máxima anotadora del partido con 17 puntos mientras que en el Ros Casares Isabelle Yacoubou ha anotado 14 puntos.

Lauren Jackson por su parte ha sumado 9 ptos, 5 reb y 3 asis en 26 minutos de juego.