English French German Italian Dutch Russian Portuguese

domingo, 29 de enero de 2012

Ros Casares sigue como líder invicto en Liga Femenina

Ros Casares sumó ayer una victoria más en Liga Femenina y continua una semana más como líder invicto de la competición.

El equipo valenciano venció en la pista del colista, el Palacio de Congresos Ibiza por 42-88 en un partido que no tuvo demasiada historia debido a la clara diferencia entre ambos equipos. Ya al final del primer cuarto se veía a venir la contundente victoria del Ros Casares ya que el marcador era de 5-20

Esa fue la dinámica de todo el encuentro que excepto en el último cuarto en el que las visitantes notaron el cansancio del largo viaje a Ekaterinburg, lo que permitió que el equipo insular lograra un parcial favorable (17-16).

Ann Wauters anotó 17 puntos y Sancho Lyttle sumó 16 puntos y 10 rebotes. Aina Denti fue la máxima anotadora del Palacio de Congresos Ibiza con 15 puntos.

Lauren Jackson en 18:54 minutos jugados sumó 12 ptos, 3 reb y 1 asis