English French German Italian Dutch Russian Portuguese

martes, 20 de septiembre de 2011

Las Mercury eliminan a las Storm

Cuando parecía que el tiempo reglamentario iba a terminar con el marcador empatado y el partido se iba a decidir en la prórroga Candice Dupree metió la canasta ganadora para las Mercury con lo que se llevaron el partido por 77-75 dejando a las Storm fuera de la lucha por el título.

El partido empezó dominado por Seattle que al final del primer cuarto vencían por 20-9 pero poco a poco las Mercury fueron recuperando terreno y terminaron por llevarse el partido. Dupree acabó el partido con 20 puntos mientras que Penny Taylor anotó 19. En las Storm Sue Bird anotó 20 puntos mientras que Lauren Jackson metió 18 puntos.

Game Info

lunes, 5 de septiembre de 2011

Australia busca el billete para Londres 2012

La selección australiana se enfrentará a partir del miércoles a Nueva Zelanda en una serie de tres partidos que servirá para determinar cual de las dos selecciones consigue billete directo para los Juegos Olímpicos de Londres 2012 y cual deberá luchar por una plaza en el preolímpico del año que viene.

El primer partido se jugará en día 7 en Melbourne, el segundo el día 9 en Brisbane mientras que la serie finalizará el próximo 11 de septiembre en Sydney.

La lista de jugadoras convocadas por la seleccionadora Carrie Graf es la siguiente:

Suzy BATKOVIC / Centre / 192cm / 17.12.1980 / Adelaide Lightning (WNBL)
Jessica BIBBY / Guard / 169cm / 23.08.1979 / Canberra Capitals (WNBL)
Abby BISHOP / Forward/Centre / 189cm / 29.11.1988 / Adelaide Lightning
Rachael FLANAGAN / Guard / 170cm / 05.04.1982 / Townsville Fire (WNBL)
Nicole HUNT / Guard / 167cm / 15.10.1988 / Canberra Capitals (WNBL)
Natalie HURST / Guard / 163cm / 08.04.1983 / Aix En Provence (France)
Tess MADGEN / Guard/Forward / 180cm / 12.08.1990 / Bendigo Spirit (WNBL)
Elyse PENALUNA / Forward/Centre / 193cm / 23.04.1988 / Aix En Provence (France)
Laura SUMMERTON / Forward / 188cm / 13.12.1988 / Bracco Geas Sesto San Giovanni (Italy)
Marianna TOLO / Centre / 196cm / 02.07.1989 / Canberra Capitals (WNBL)
Carly WILSON / Guard / 181cm / 08.07.1982 / Canberra Capitals (WNBL)
Hanna ZAVECZ / Guard/Forward / 183cm / 21.08.1985 / Sopron Euroleasing (Hungary)

Evento: STH Party en el Pacific Science Center

Seattle Storm organizó un evento en el Pacific Science Center en el que los fans pudieron conseguir autógrafos y fotografiarse con las jugadoras además de interactuar con ellas en una gran variedad de actividades. Aquí tenéis algunas fotos.

Las fotos en las que aparece Lauren Jackson las podréis encontrar en nuestra Página de Facebook

Las Storm se aferran a la segunda plaza

Las Storm lograron el sábado derrotar a San Antonio por 70-60. Con un balance de 19-13, Seattle se aferra a la ventaja de campo con una ventaja de medio partido sobre las Mercury.

"Lauren no está al 100% pero su presencia marca diferencias" dijo Agler "Nos da presencia en el juego interior y su juego afecta a los dos lados de la cancha. Estamos empezando a jugar mejor en equipo. Me gusta como nos estamos moviendo. Me gusta como estamos jugando ahora"

Sue Bird lideró al equipo con 15 puntos mientras que Lauren Jackson aportó 13 puntos.  Con ese resultado las Storm lograron dos victorias en 24 horas, ambas fuera de casa.

Sophia Young lideró a las Silver Stars con 22 puntos. San Antonio está dos partidos por encima de las Sparks en la lucha por la cuarta plaza de la conferencia oeste, la última que da acceso a los playoff.

sábado, 3 de septiembre de 2011

Victoria ante Tulsa

Sue Bird con 21 puntos y Lauren Jackson con 20 lideraron a las Storm en la victoria por 78-72 ante Tulsa.

Esta victoria aseguró la presencia de las Storm en los Playoff por octavo año consecutivo igualando la racha más larga cosechada por Los Angeles entre 1999 y 2006.

Además, esta victoria le dio a Seattle en exclusividad la segunda posición de la Conferencia Oeste, lo que significa tener ventaja de campo en las eliminatorias de Playoff.

"Queremos la ventaja de campo" dijo el entrenador Brian Agler, "Queremos conseguir la mejor posición posible. Creo que estamos mejorando".

La victoria fue la quinta en seis partidos para Seattle y rompió una racha de cuatro derrotas consecutivas fuera de casa, las más reciente en Los Angeles el pasado martes.

Con 11 puntos de Jennifer Lacy en el primer cuarto, Tulsa consiguió una ventaja de 23-14 pero en el segundo cuarto se enfriaron lo que hizo que las Storm se fueran al descanso con seis puntos de ventaja (40-34). Bird llevaba 14 puntos en el descanso.

Parecía que las Storm tomaban el control del partido al conseguir 15 puntos de ventaja (60-45) a 3:05 del final del tercer cuarto pero Tulsa reaccionó y llegó a ponerse tan solo 5 puntos (64-59). En ese momento Lauren Jacckson anotó 6 puntos sin respuesta para poner el marcador 74-64 con 3:35 por jugarse.

"Creo que estamos mejorando" dijo Jackson, "Hay química en este equipo, solo tenemos que poner todos de nuestra parte"